내부활동

[후원] 권용주 후원자님께서 후원해 주셨습니다.

• 글쓴이 잎새2단계 고은희 날짜 2020.04.24 17:43 조회 4,039

권용주님께서 아이스크림을 후원해 주셨습니다.

지난번 아이스크림이 작을 듯하여 오늘 150개를 보내주셨네요~

아드님 어렸을때 일주일에 30개씩 아이스크림을 먹었던게 생각이나서

아이들에게 아이스크림을 선물하고 싶었다고 합니다.

아이스크림 잘 먹겠습니다.

한결 같은 마음 감사합니다.

새싹2단계 손행은 2020.04.24 17:45:08 댓글달기
아이들이 좋아하는 아이스크림이네요~~ 감사합니다 권용주 후원자님^^
새싹1단계 하영 2020.04.25 09:54:57 댓글달기
권용주 사장님 감사합니다. 잘먹겠습니다.^^
새싹1단계 최은별 2020.04.25 13:38:20 댓글달기
권용주 사장님  맛있는 아이스크림을 후원해 주셔서 감사합니다.  잘 먹겠습니다.
새싹1단계 서정화 2020.04.25 23:02:53 댓글달기
내 아이처럼 돌봐주시고 신경써주시고 간식챙겨주시고.. 너무 너무 감사해요.. 이제 간식 챙겨주시는 센스에 권용주 후원자님 이신걸 금방 알게 되어요~~~
새싹1단계 박영남 2020.04.26 10:41:32 댓글달기
시원한 아이스크림 잘 먹었습니다. 권용주 후원자님! 진심으로 감사합니다.
새싹1단계 문창민 2020.04.28 20:06:31 댓글달기
권용주 후원자님 항상 감사합니다!
새싹1단계 안소진 2020.04.30 22:33:01 댓글달기
정말 마음씨가 따뜻한 분이세요. 항상 감사합니다 ^^
처음  이전  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  다음  맨끝