내부활동

[내부활동] 온라인 개학프로그램 '너와나의 인생샷&감동샷 찾기'

• 글쓴이 새싹2단계 손행은 날짜 2020.04.23 15:41 조회 3,253

무료한 집돌이,집순이 생활 극복을 위한 프로젝트

평소 사진 찍기 좋아하는 친구들이 모여~

삼혜원 이곳저곳 예쁘고 감동적인 사진을 찍었습니다.

투표를 통해~최고의 인생사진을 선정했습니다^^

1등: 서정화선생님(승은이와 종주선생님의 아빠아들 사진)

2등: 최O주아동(휘도, 민채, 여원이의 삼각관계)

3등: 최O성아동(삼혜원에서 바라본 집들)

아깝게 탈락하신 고은희, 김태형 선생님 사진

실사가 더 멋진 재희, 휘현의 감성 사진도 멋졌습니다^^

새싹1단계 박영남 2020.04.23 15:53:43 댓글달기
서정화선생님, 현주, 현성 남매~~ 축하합니다!~!
새싹1단계 최은별 2020.04.23 15:54:14 댓글달기
과연 누구 뽑할가
김미애 2020.04.24 08:35:02 댓글달기 삭제
민채는 드라마속 여주인공이네요~
휘도가 좋았다, 온유가 좋았다... 그쪽 삼각라인의 결과가 더 궁금합니다 ㅋㅋㅋ
새싹1단계 곽소진 2020.04.24 12:56:09 댓글달기
1,2,3등 모두 축하해요~~~ 같은 주제로 여러 의미의 사진을 찍고 투표를 하니 다들 모여서 이야기도 하고 아주 즐거운 시간을 보냈습니다~ 다음에는 더 많은 아이들이 참여할 것 같은 기분이 듭니다~
잎새2단계 고은희 2020.04.24 17:46:33 댓글달기
사진 제출한 분들!! 프로그램 진행한 행은샘!
멋지게 꾸며준 아이들 모두들 멋집니다~
새싹1단계 하영 2020.04.25 09:58:55 댓글달기
뽑인 사람 축하해요 .^^
새싹1단계 서정화 2020.04.25 22:57:17 댓글달기
하나하나 모두 소중한 시간들이네요~
최희선 2020.04.26 14:37:17 댓글달기 삭제
1등2등3등 모두 축하해요~
새싹1단계 안소진 2020.04.30 22:24:45 댓글달기
의미있는 프로그램이었던 것 같아요~~ 다들 너무 멋있었어요!
처음  이전  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  다음  맨끝