내부활동

[내부활동] 온라인개학 프로그램 '나만의 과자봉지 만들기'

• 글쓴이 새싹2단계 손행은 날짜 2020.04.22 17:17 조회 3,749

오늘은 나만의 과자봉지 만들기~

1. 나만의 과자봉지를 만들어본다.

2. 내가 좋아하는 과자를 쏙 넣는다.

3. 나눠먹어도 좋고, 선물해도 좋다!

선물받으신 이은*쌤 김*준쌤 부럽습니다 ㅎㅎ

한 시간 꽉 채워 집중해서 참여한 김* 아동 칭찬해~

새싹1단계 서정화 2020.04.22 20:58:26 댓글달기
행은 주임님 아이디어 굿굿^^ 오늘 활동이 너무 재미있었는지 너무나도 수다스런 아이들.. 그리고 다시 매직을 들고와서 예쁘게 꾸미네요.^^ 다음에 또 해보고 싶어요~
최희선 2020.04.23 08:39:42 댓글달기 삭제
진짜 예쁘게 잘만드는 거 같아요
새싹1단계 문창민 2020.04.23 12:13:57 댓글달기
우리 아이들 수준이 저보다 훨씬 더 뛰어나네요..ㅎㅎ
잎새2단계 고은희 2020.04.23 15:34:30 댓글달기
아이디어뱅크 손O은 샘!!!!
새싹1단계 박영남 2020.04.23 15:36:49 댓글달기
와~~ 이거 출시해도 되겠는걸요~ㅎㅎ 너무 멋진 봉지 최고입니다.
새싹1단계 최은별 2020.04.23 15:56:28 댓글달기
재미있는 과자봉지 만들기
새싹1단계 곽소진 2020.04.24 12:58:38 댓글달기
아이디어 뱅크들~ 재미있고 기발한 과자 봉지들이 정말 귀엽습니다~ㅎㅎ
새싹1단계 하영 2020.04.25 10:01:19 댓글달기
감사합니다. 재미있었어요^^
새싹1단계 안소진 2020.04.30 22:20:36 댓글달기
승찬이가 만든 과자봉지 보고 엄청 웃었었는데.. 정말 재미있었겠어요 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ
처음  이전  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  다음  맨끝