내부활동

[내부활동] 어린이날 특별식

• 글쓴이 새싹3단계 이귀영 날짜 2020.05.05 12:26 조회 3,414

어린이날을 맞이하여 특별식을 제공하였습니다.

맛있는 특별식 먹고 어린이날 재미있는 하루 되길바래요~

최희선 2020.05.05 14:22:18 댓글달기 삭제
정말 맛있었어요 식당이모,귀영쌤 감사합니다.^^
권용주 2020.05.05 15:18:50 댓글달기 삭제
어린이날 맛있는음식 먹고 즐겁게 지내세요
새싹1단계 서정화 2020.05.05 19:01:29 댓글달기
정말 정성이 느껴지는 점심^^ 유명한 브런치까페가 부럽지 않았답니다. 준비해주신 선생님들 감사드립니다.^^ 덕분에 아이들도 스페셜한 하루를 보낼 수 있을 것 같아요.^^
새싹1단계 문창민 2020.05.05 22:54:34 댓글달기
근무가 아니여서 우리 아이들이 실제로 먹는 모습을 보지 못했지만 사진을 보니 맛있게 잘 먹었을 우리 아이들 표정이 그려지네요 ㅎㅎ
새싹1단계 최은별 2020.05.06 13:58:57 댓글달기
식당이모, 귀영쌤 정말 감사합니다.
새싹1단계 곽소진 2020.05.07 20:57:58 댓글달기
와.. 정말 맛있어보여요~ 어린이날이라고 아이들이 맛있는 음식들로 더욱 행복했겠어용~
새싹1단계 하영 2020.05.10 10:40:07 댓글달기
감사합니다. ^^
새싹1단계 박영남 2020.05.11 14:22:31 댓글달기
역시!! 5월은 어린이날~ 아이들 세상!! 먹는 것도 아이들이 다 좋아하는 메뉴들로 정했는걸요!! 너무 맛있었어요
처음  이전  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  다음  맨끝