내부활동

[내부활동] 놀이과학 프로그램 진행하였습니다!

• 글쓴이 새싹1단계 이수혜 날짜 2020.04.29 22:08 조회 3,191

1. 일시 : 2020년 4월 29일 수요일

2. 장소 : 201호

3. 내용 : 놀이과학 프로그램으로 달고나를 만들었습니다.

생각보다 기술이 필요한 달고나 만들기! 

태우지 않고 예쁜 달고나 만들기 쉽지 않았는데요~

부서지고 모양은 망가져도 맛은 최고였답니다.

새싹1단계 문창민 2020.04.30 00:17:48 댓글달기
달고나를 만드는 우리 아이들 표정이 너무 행복해보이네요 ㅎㅎ
새싹1단계 서정화 2020.04.30 13:13:48 댓글달기
생활과학 분위기가 정말 달달하네요~~ 아이들이 좋아해서 너무 좋아요.^^
새싹1단계 최은별 2020.04.30 14:34:42 댓글달기
재미있는 달고나 만들기 맛있었다.
새싹1단계 안소진 2020.04.30 22:56:47 댓글달기
와 달고나 아이들이 정말 좋아했겠어요!!!
새싹2단계 손행은 2020.05.04 09:34:08 댓글달기
모양도 귀엽고 맛있어 보이네요~ 달콤한 달고나~ 향이 나는 것 같네요~ㅎㅎ
새싹1단계 곽소진 2020.05.07 21:01:26 댓글달기
정말 재미있는 활동을 했네요~ 아이들이 만들어서 선물도 해주고~ 대박~
새싹1단계 하영 2020.05.14 20:37:50 댓글달기
달고나 정말 맛있었어요 . 달고나 때문에 다른 사람도 주고 싶은  사람도 주니까 너무 행복했어요 감사합니다.^^
처음  이전  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  다음  맨끝