내부활동

[후원] 시청에서 방문해 주셨습니다.

• 글쓴이 잎새2단계 고은희 날짜 2020.04.29 21:37 조회 4,436

시청에서 어린이 날을 맞이하여 상품권과 마스크, 손소독제를 가지고 방문하셨습니다.

어린이날은 아이들을 위한 날이며 행복한 날입니다.

그 행복에 상품권까지 아이들이 정말 좋아하겠네요~ 

생활방 선생님들은 마스크와 손소독제를 정말 좋아하네요

아이들과 선생님이 모두 행복한 5월이 될 것 같습니다.

감사합니다~

새싹1단계 문창민 2020.04.30 00:18:54 댓글달기
여수시 관계자분들 코로나19로 꼭 필요한 방역 물품을 후원해주셔서 감사합니다.
새싹1단계 최은별 2020.04.30 14:40:39 댓글달기
코로나19 속에도 어린이날이 다가오네요. 꼭 필요한 물품을 후원해 주셔서 감사합니다.코로나19 조심하시고, 어린이날 상품권 주셔서 감사합니다. 어린이날 잘보네세요. 정말 감사합니다.
새싹1단계 서정화 2020.04.30 13:11:18 댓글달기
코로나19 속에도 어린이날은 다가오네요.^^ 아이들도 남 다른 의미의 어린이날 정말 행복하게 보냈으면 좋겠습니다.^^ 아이들에게 상품권 선물과 건강을 선물해주셔서 감사드립니다.^^
새싹1단계 하영 2020.04.30 13:32:33 댓글달기
코로나 19 때문에 밖에 못나가는데 벌써 어린이날이 다가 와서 상품권, 마스크 , 손소독제 가지 방문 가지 하시다니
시청  사장님  감사합니다. 잘쓰겠습니다.
새싹1단계 안소진 2020.04.30 22:55:02 댓글달기
마스크와 손 소독제! 꼭 필요한 물품이네요.. 정말 감사합니다!!
처음  이전  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  다음  맨끝