내부활동

[후원] 김하영님께서 미니파프리카를 선물해주셨어요~

• 글쓴이 새싹3단계 이귀영 날짜 2020.05.14 09:05 조회 3,718

김하영 후원자님께서

과일보다 맛있는 미니파프리카를

한아름 선물을 주고 가셨습니다.

아이들과 맛있게 먹겠습니다.

새싹1단계 정은경 2020.05.14 10:39:19 댓글달기
김하영 후원자님 감사합니다^^
새싹1단계 최은별 2020.05.18 14:21:59 댓글달기
맛있는 파프리카를 후원해 주셔서 감사합니다.
잎새2단계 고은희 2020.05.14 10:58:30 댓글달기
언제나 제철에 나는 싱싱한 야채 한가득 보내주셔서 감사합니다~^^
김미애 2020.05.14 13:12:53 댓글달기 삭제
어제 점심시간에 먹었는데 정말 맛있었어요~
언제나 건강하고 싱싱한 식재료를 선물해주셔서 고맙습니다. ^^
새싹1단계 서정화 2020.05.15 00:37:05 댓글달기
아고~~ 귀엽고 맛도 좋은 미니파프리카 후원 감사합니다.^^
새싹2단계 손행은 2020.05.15 13:49:48 댓글달기
김하영님 감사합니다.
아이들이 정말 잘먹었어요 ~ 아삭아상 새콤달콤매콤 ㅎㅎ
새싹1단계 문창민 2020.05.20 00:23:01 댓글달기
아이들이 너무 좋아했습니다 ㅎㅎ 김하영 후원자님 감사합니다.
새싹1단계 곽소진 2020.05.20 23:04:08 댓글달기
미니 파프리카! 정말 너무 귀엽네요~ 아이들이 조그마한 손으로 하나씩 잡고 아삭아삭 먹는 모습이 정말 귀여웠습니다~ 건강 간식으로 안성맞춤인 파프리카를 후원해주셔서 정말 감사합니다^^
처음  이전  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  다음  맨끝