내부활동

[외부활동] 초록우산 어린이재단 지원 슬라임&블럭카페 나들이

• 글쓴이 새싹2단계 손행은 날짜 2020.05.12 18:34 조회 5,429

코로나19로 인해 외출도 자제하고, 온라인 학습에 집중 중인 우리 초등 친구들~

오늘은... "너 하고 싶은 거 다 해~"

초록우산 어린이재단 지원을 받아 아이들이 좋아하는 슬라임&블럭 카페에 다녀왔습니다.

슬라임 카페를 통째로 빌려 슬라임도 원 없이 만지고 블럭도 만들고!

맛있는 간식과 식사도 하며~ 우리만의 시간을 가졌습니다.

새싹1단계 문창민 2020.05.13 00:14:02 댓글달기
하루 동안 원 없이 이것저것 신기한 장난감들을 만지고 또 만들어보고! 우리 아이들이 최고의 하루를 보낸 것 같아 제 기분이 좋아지네요 ㅎㅎ
새싹1단계 최은별 2020.05.13 14:21:07 댓글달기
재미있는 인스 슬라임 카페 또 가서 재미있었다. ~~^~^~~
새싹1단계 서정화 2020.05.15 00:44:58 댓글달기
어른들은 잘 느끼지 못하는 슬라임의 편안함^^ 아이들이 아직도 슬라임& 블럭카페 이야기해요~~ 넘 재미있었나봐요~~~ 아이들을 위한 프로그램 진행 감사합니다.^^
새싹1단계 정은경 2020.05.15 08:18:28 댓글달기
우리 아이들 모처럼의 나들이에 다들 신나 보이네요^^
새싹1단계 곽소진 2020.05.20 23:05:54 댓글달기
행복해하는 아이들을 보고 있으니 저도 너무 즐거운 시간이었습니다~ 덕분에 아이들과 좋은 시간을 보내고 돌아왔습니다^^
처음  이전  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  다음  맨끝