내부활동

[내부활동] 102호 환경정리했어요!!

• 글쓴이 새싹1단계 김지성 날짜 2020.05.25 22:41 조회 3,049

5월에는 생활방 환경정리 했어요!!

아이들이 생활하는 공간을 깨끗하고 청결하게!! 그리고 즐거운 공간으로 만들어 보려고 노력했답니다. 

열심히 정리하느라 힘들었지만 선생님들의 노력으로 아이들이 즐거워하는 것을 보니 뿌듯했습니다.

새싹1단계 서정화 2020.05.26 01:54:45 댓글달기
깨끗하고 다양한 공간으로 변신시켰네요.. 각자 방에 느낌이 다르니 너무 신기하고 재미있어요. 함께 준비한 아이들과 선생님들의 고생이 느껴져요.^^
새싹1단계 최은별 2020.05.26 14:52:55 댓글달기
역시 102호는 잘한다.
잎새2단계 고은희 2020.05.27 10:57:04 댓글달기
영준샘~~ 고생하셨어요~^^
새싹1단계 김지성 2020.05.28 18:47:58 댓글달기
영준쌤, 소진쌤 진짜 열심히 해주셨어요!! 최고!!
김미애 2020.05.27 11:57:30 댓글달기 삭제
102호 정말 잘했어요!!!
새싹1단계 전지현 2020.05.27 17:43:58 댓글달기
고생 많으셨습니다~^^ 그런데 표정꾸미기를 하는 민호의 표정이ㅎㅎㅎ
새싹1단계 문창민 2020.05.27 22:31:02 댓글달기
민호한테 표정 꾸미기 해보라고 하면 척척 잘하더라구요 ㅋㅋ
새싹2단계 손행은 2020.05.29 17:55:17 댓글달기
아이들이 좋아하겠어요~~ 아기자기 예뻐요!
새싹1단계 곽소진 2020.05.31 14:58:39 댓글달기
형아들도 즐거워하는 표정 꾸미기~ ㅋㅋ다양한 공간에서 아이들이 너무 즐거울 것 같아용!
처음  이전  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  다음  맨끝