내부활동

[내부활동] 가온누리분과 나들이 프로그램(2회기)

• 글쓴이 새싹1단계 박홍의 날짜 2020.05.25 21:13 조회 3,171

오늘은 가온누리분과 나들이 프로그램 2회기 진행하였습니다.

코로나로 인하여 키즈카페를 가지 못하여 이순신 공원에 방문했습니다.

공원에 들어가는 순간 아름다운 장미의 향기와 알록달록한 빛깔들이 우리를 반겹습니다.

한껏 장미를 즐긴 후 공원 놀이터에서 잔디밭에서 모래밭에서 즐거운 시간을 가졌습니다.

항상 웃고 즐기는 행복함이 우리 곁에 있어 다행입니다.

새싹1단계 김지성 2020.05.25 22:47:58 댓글달기
귀원한 승훈이에게 재미있게 잘 놀았는지 물었더니 얼마나 신나게 놀았는지 보조개가 만개해서 너무 좋았다고 했어요. 즐거운 시간 갖게 해주신 선생님들 감사해요~~
새싹1단계 서정화 2020.05.26 01:55:56 댓글달기
장미꽃과 어우러진 아이들의 표정에서 즐거움이 느껴지는 것 같아요.^^
새싹1단계 최은별 2020.05.26 14:53:47 댓글달기
나도 가고 싶다
  재미있겠다
새싹1단계 전지현 2020.05.27 17:46:42 댓글달기
아이들이 정말 좋아했을 것 같아요~ 즐거운 나들이 좋네요~
새싹1단계 문창민 2020.05.27 19:09:12 댓글달기
장미꽃들 사이에 우리 아이들 웃음꽃이 폈네요! ㅎㅎ
새싹1단계 곽소진 2020.05.31 15:00:25 댓글달기
귀염둥이들, 정말 많이 컸네요~ 키즈카페는 가지 못했지만 이순신 공원에서 아주 자유롭게 맘껏 놀고 맛있는 간식들고 많이 먹어서 너무 즐거웠다던 아이들입니다~다음을 기대하며!!!
처음  이전  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  다음  맨끝