내부활동

[내부활동] 가온누리 미술 2반 수업

• 글쓴이 새싹1단계 곽소진 날짜 2020.05.20 22:50 조회 3,124

1. 일시 : 2020년 5월 19일 화요일

2. 장소 : 원내 놀이터

3. 내용 : 가온누리 미술 2반 5월 1회기 수업을 진행하였습니다.

오늘은 "우리 동네"라는 주제로 아이들이 자유롭게 그림을 그리는 시간을 가졌는데요~

아이들이 우리 동네를 둘러보며 가장 그리고 싶은 곳이 어딘지 물으니 바로 앞, 놀이터를 그리고 싶다고 하더라구요.

역시나 관찰력이 뛰어난 우리 아이들!! 색감까지 완벽히 그리는 모습을 보여주었습니다~

새싹2단계 손행은 2020.05.21 08:59:00 댓글달기
알록달록하고 다양한 놀이터네요^^
새싹1단계 최은별 2020.05.21 14:44:48 댓글달기
~ 미술 수업 잘한다  ~  동생들아 힘네 ~
새싹1단계 문창민 2020.05.22 23:50:55 댓글달기
가면 갈수록 우리 아이들 미술실력이 일취월장하고있네요! ㅎㅎ
새싹1단계 서정화 2020.05.23 16:25:41 댓글달기
그림 색감이 점점 예뻐지는 것 같아요.^^
새싹1단계 김지성 2020.05.25 22:42:39 댓글달기
너무 잘하네!! 태산이 멋진 작품 최고!!
처음  이전  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  다음  맨끝