내부활동

[내부활동] 5/20 가온누리 종이접기1반 p/g입니다.

• 글쓴이 새싹1단계 문창민 날짜 2020.05.20 22:07 조회 3,302

1. 일시 : 2020년 5월 20일 수요일

2. 장소 : 101호 생활관

3. 내용 : 오늘은 삼혜원에서 귀여움을 담당하고 있는 막내 친구들과 꼬깔 모자를 만들어보는 시간을 가졌습니다.

오늘 참여한 아이들 모두 선생님의 말에 집중하면서 고사리 같은 손으로 종이 접기를 잘 접었습니다ㅎㅎ

직접 만든 꼬깔 모자를 머리에  써본 채로 사진을 찍어보는 시간도 가졌습니다.

자신들의 사진을 보면서 깔깔 웃는 아이들 표정이 지금도 눈에 선하네요 ㅎㅎ

마지막으로 맛있는 간식을 먹으면서 오늘 종이접기 1반 p/g을 마쳤습니다!!

새싹1단계 문창민 2020.05.20 22:10:18 댓글달기
윤희 차렷자세가 너무 귀엽네요 ㅋㅋ
새싹1단계 곽소진 2020.05.20 22:51:55 댓글달기
직접 만든 꼬깔모자를 쓴 모습이 너무너무 귀여워요~ 정말 고사리같은 손으로 오밀조밀 잘 접었네요~^^
잎새2단계 고은희 2020.05.21 09:01:53 댓글달기
우리 꼬물이들이 꼬깔모자를 만들었네요~^^
권용주 2020.05.21 11:31:08 댓글달기
마지막 사진 윤희 맞지요~ㅎㅎ
새싹1단계 문창민 2020.05.22 23:49:58 댓글달기
네 맞습니다 ㅎㅎ
새싹1단계 최은별 2020.05.21 14:46:51 댓글달기
동생들이 꼬깔 모자 귀엽네용~ 동생들아 화이팅 ~
새싹1단계 서정화 2020.05.23 16:24:58 댓글달기
꼬깔을 쓰고 있으니 더 귀욤이 뿜뿡^^
처음  이전  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  다음  맨끝