내부활동

[후원] 한국남동발전 여수발전본부에서 후원해 주셨습니다.

• 글쓴이 잎새2단계 고은희 날짜 2020.05.18 17:52 조회 4,232

한국남동발전 여수발전본부 아이들의 건강을 위해  미역과 다시마 세트를 후원해 주셨습니다.

코로나19로 어려운 소상공인을 도와 경제도 살리고 아이들의 건강도 챙기는 1석 2조의 후원이네요

코로나19가 빨리 종식되고 고마운 분들 얼굴보며 인사드려야 되는데 그렇지 못함에 마음이 아프네요

몸은 멀어도 마음은 가까이 해주시는 한국남동발전 여수발전본부 후원자님들 감사합니다~

김미애 2020.05.19 08:21:15 댓글달기 삭제
얼마전 화분에 이어 다시마와 미역까지...
한국남동발전 여수발전본부 후원자님들 고맙습니다. ^^
새싹1단계 문창민 2020.05.20 00:15:08 댓글달기
한국남동발전 여수발전본부 관계자님들 후원 정말 감사합니다!
새싹1단계 서정화 2020.05.20 02:21:35 댓글달기
와~ 든든한 미역을 보니 아이들 생일 미역은 걱정 없겠네요..감사드립니다.^^
새싹1단계 전지현 2020.05.20 11:52:10 댓글달기
항상 챙겨주시는 한국남동발전 여수발전본부 후원자님 고맙습니다^^
새싹1단계 곽소진 2020.05.20 22:57:27 댓글달기
건강에 최고인 미역과 다시마 세트 후원에 정말 감사드립니다.
새싹1단계 최은별 2020.05.21 14:53:06 댓글달기
후원해 주셔서 감사합니다
처음  이전  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  다음  맨끝