내부활동

[내부활동] 소리나래 7회기 활동입니다

• 글쓴이 새싹1단계 안소진 날짜 2020.05.27 22:37 조회 3,028

1. 일시 : 2020년 5월 27일 수요일 

2. 대상 : 최O희, 민O훈, 김O찬, 심O희, 성O원, 김O

3. 내용 : 소리나래 7회기 수업 진행 모습입니다 ~ ! 오늘은 왼손과 오른손을 번갈아 잡고 치는 방법을 배우며 악기와 조금 더 친해지는 법을 배웠습니다 ^^ 그리고 열심히 활동한 후 맛있는 피자를 간식으로 먹었습니다~!! 수업 중 옆에서 피자냄새가 솔솔 나서 아이들이 집중하기 어려웠을 텐데 오늘도 열심히 해줘서 대견했습니다 ~~ ^_^  

김미애 2020.05.28 11:33:45 댓글달기 삭제
기타도 배우고 피자도 먹고 정말 좋은 수업이네요 ㅎㅎ
새싹1단계 최은별 2020.05.28 13:06:33 댓글달기
기탄도 하고 맛있는 피자도 먹고 재미있겠다.
새싹1단계 김지성 2020.05.28 18:37:28 댓글달기
수업에 엄청 집중하니 피자가 더  맛있었겠다!!
새싹1단계 문창민 2020.05.29 00:12:55 댓글달기
우리 아이들 C코드 잡는 자세가 제법이네요!ㅎㅎ 재밌는 소리나래 수업을 마치고 맛있는 피자까지 ㅎㅎ
새싹1단계 서정화 2020.05.29 14:34:06 댓글달기
맛있는 간식 먹고.. 부지런히 악기 연습하고.. ^^
새싹1단계 곽소진 2020.05.31 14:53:04 댓글달기
열심히 배우고, 열심히 먹고!!! 즐거운 소리나래 시간이네요~
처음  이전  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  다음  맨끝