내부활동

[내부활동] 2층 환경정리 했습니다^^

• 글쓴이 새싹1단계 이고은 날짜 2020.05.26 00:48 조회 3,167
5월 동안 2층 선생님들과 아이들의 도움으로 
환경정리를 준비하였습니다.
무긍무진한 아이디어와 환경을 개선하기 위해 노력한
모두에게 박수를 보냅니당~*^^*
전보다 좀 더 쾌적한 환경이 된 것 같아 좋았고,
희선이가 너무 많은 도움을 줬기에 엄지척!!!  쵝오!!ㅎㅎㅎ 
2층 선생님들도 모두 고생하셨습니다!!ㅎㅎ

새싹1단계 서정화 2020.05.26 01:49:25 댓글달기
와우~~ 아이들과 교사의 손길로 완성된 2층 너무 예뻐졌어요.^^
새싹1단계 최은별 2020.05.26 14:50:55 댓글달기
선생님 환경정리 진짜예뻐요
잎새2단계 고은희 2020.05.27 10:55:33 댓글달기
환경정리 희선이가 많이 도와줬나보네~~ 희선이 쿠폰 받으러 와라~^^
김미애 2020.05.27 11:58:41 댓글달기 삭제
201호, 202호 모두 정말 고생 많으셨어요~
많이 예뻐진 집이 보기 좋아요 ㅎㅎ
새싹3단계 이귀영 2020.05.27 15:52:03 댓글달기
환경정리 대박~ 완전 예뻐요~~~ 다들 고생많으셨습니다.
새싹1단계 전지현 2020.05.27 17:40:14 댓글달기
한결 산뜻해진 2층이네요ㅎㅎ환경 정리 하느라 다들 고생 많으셨습니다~
새싹1단계 문창민 2020.05.27 22:29:27 댓글달기
아이들과 선생님들 모두 고생하셨습니다.
새싹1단계 김지성 2020.05.28 18:47:14 댓글달기
희선이가 진짜 뿌듯해 하더라구요~  멋져 멋져 희선이^^
처음  이전  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  다음  맨끝