내부활동

[내부활동] 101호 새로운 식구 정O람을 소개합니다 ~^_^

• 글쓴이 새싹1단계 안소진 날짜 2020.06.13 15:41 조회 3,691

일 시  : 2020년 6월 13일 토요일

장 소 :101호 생활방

내 용 : 오늘 101호에 하람이 입소 축하를 위한 파티를 진행하였습니다 ~~ 여러가지 음식을 보자 입이 쩍 벌어지더니 아주 맛있게 잘 먹는 모습을 보여주네요..ㅎㅎ 들어온 지 1주일이 지났는데 적응도 잘하고 아이들과 잘 어울려 놀고 있습니다 ~ ^--^! 말썽꾸러기 같지만 선생님 말도 잘 듣는 착한 하람아 반가워 ~~잘 지내보자! ♥

새싹1단계 박영남 2020.06.13 16:14:55 댓글달기
하람아 환영해!! 앞으로도 잘 지내보아요~~
새싹1단계 이은화 2020.06.13 16:43:31 댓글달기
하람아 삼혜원의 식구가 된 것을 환영해~^^
잘 지내보자~~
새싹1단계 서정화 2020.06.14 01:12:01 댓글달기
여기 저기서 서로 축하의 메세지를 서로 주고 받는 분위기가 참 좋아요.~~ 하람이는 좋겠네~~
권용주 2020.06.14 04:43:50 댓글달기 삭제
하람아 반가워♥건강하게 잘지내거라
새싹2단계 손행은 2020.06.15 10:36:46 댓글달기
하람아 반가워~^^
새싹1단계 문창민 2020.06.15 14:57:03 댓글달기
귀여운 하람이 건강하고 씩씩하게 잘 자라자! ㅎㅎ
새싹1단계 김지성 2020.06.16 23:09:53 댓글달기
하람아~ 환영해!! ^*^
처음  이전  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  다음  맨끝