내부활동

[내부활동] 204호 똑똑이 장희의 생일입니다~~!

• 글쓴이 새싹1단계 이원경 날짜 2020.06.13 13:42 조회 3,499

1. 일 시: 2020년 6월 13일

2. 대 상: 심O희

3. 내 용: 장희의 생일이 6월 13일이었습니다.

올해 10살이 된 장희의 친구들을 초대하였지만 각자의 사정 때문에 많은 친구들이 못 왔네요.

그래도 같은 방의 형, 동생들이 축하를 해줘 매우 기뻤다고 하는 우리 장희야 다시 한번 생일 축하해~~!

새싹1단계 이은화 2020.06.13 13:46:59 댓글달기
장희야 생일축하해~~
우리 승은이 웃는 모습이 호탕하네요ㅋㅋ
새싹1단계 박영남 2020.06.13 16:14:24 댓글달기
장희야 생일 축하해~~~~ㅎㅎㅎㅎ
새싹1단계 서정화 2020.06.14 01:11:06 댓글달기
아이들의 의미있고 소중한 날 많이 많이 축하해요^^
새싹2단계 손행은 2020.06.15 10:34:02 댓글달기
똑똑이 장희가 딱이네요~ 조용히 뭐든 열심히 하는 장희~ 생일 축하해~!!
새싹1단계 문창민 2020.06.15 14:57:34 댓글달기
항상 웃음이 많은 장희 생일 축하해~~
새싹1단계 배휘찬 2020.06.15 16:05:19 댓글달기
귀요미 장희 생일 축하해~
새싹1단계 김지성 2020.06.16 23:10:27 댓글달기
장희야~ 생일을 정말정말 축하해!! 짝짝짝짝!!
처음  이전  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  다음  맨끝