내부활동

[내부활동] The 브레인분과 이벤트 - 성공!!

• 글쓴이 새싹1단계 이은화 날짜 2020.06.20 22:43 조회 3,317

2020년 06월 19일(금)

The 브레인분과 이벤트로 콜라-멘토스 활동을 했습니다.

활동을 하는 내내 아이들의 웃음소리가 끊이질 않았었죠!!

우리 온유의 식탐은 여기서도 발휘하네요,, 폭발하는 콜라에 입을 대고 먹고 있는 저 모습.. 너무 귀엽죠?!

사진에서도 아이들의 즐거운 표정이 느껴져서 준비한 분과원들도 기분이 무척 좋습니다!

고생해주신 분과 선생님들 감사합니다~

새싹1단계 문창민 2020.06.22 12:50:28 댓글달기
아이들이 생활방에 와서도 계속 콜라 멘토스 이야기를 하더라구요 ㅎㅎ 사진으로만 봤는데도 아이들한테 좋은 추억거리가 생긴 것 같아서 기분이 좋습니다
새싹1단계 서정화 2020.06.22 13:29:05 댓글달기
선생님들 노력에 아이들의 미소가 한바가지~~~ 과학적 논리를 잘 설명해준 활동이였네요~~~ㅋㅋ.. 생활로 직접 경험하니 더 좋은 것 같아요~~
김미애 2020.06.22 14:39:51 댓글달기 삭제
아이들이 정말 정말 즐거워 보여요 ㅎㅎ
분과 선생님들 고생 많으셨어요~
새싹1단계 전지현 2020.06.22 16:07:35 댓글달기
준비할 때도 너무 즐거웠는데...사진보니까 아니들이 좋아해서 정말 좋네요~ 다음에도 즐거운 이벤트 부탁드려요~ 더브레인분과 선생님들 고생하셨습니다~
잎새2단계 고은희 2020.06.22 19:18:31 댓글달기
브레인분과 답네요~^^ 멋지고 창의적입니다.^^
처음  이전  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  다음  맨끝