내부활동

[후원] 맛찬들에서 후원해주셨어요

• 글쓴이 새싹3단계 이귀영 날짜 2021.12.26 18:39 조회 1,909

학동 맛찬들 왕소금 구이 윤시연 사장님께서 맛있는 두툼한 삼겹살을 후원해 주셨습니다.

이번달에는 우리 아이들의 크리스마스 선물로 삼겹살을 선물해주시다니 감동입니다. 주말에 정말 맛있게 먹었답니다.

정말 감사합니다~!

새싹1단계 박홍의 2021.12.27 17:22:48 댓글달기
고맙습니다. 신나는 파티를 즐길 수 있었어요~
새싹1단계 김종주 2021.12.27 21:20:52 댓글달기
아이들이 무척이나 맛있게 먹었습니다 후원에 감사합니다~
새싹1단계 곽소진 2021.12.28 13:40:18 댓글달기
애들이 고기를 정말 맛있게 먹네요^^~ 맛있는 삼겹살을 후원해주신 윤서연 사장님께 정말 감사드립니다~
새싹1단계 전지현 2021.12.29 16:00:39 댓글달기
우와~ 너무 먹음직스럽네요. 맛찬들 사장님 고맙습니다^^
새싹1단계 안은주 2021.12.30 00:46:17 댓글달기
삼겹살 익어 가는 소리가 들리십니까~~~ 맛도 역시 최고였습니다. 감사합니다......
새싹1단계 서정화 2021.12.31 02:59:15 댓글달기
사진 보니 급 삼겹살이 땡겨요~~ 이렇게 맛있는 삼겹살 후원 감사합니다.^^
처음  이전  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  다음  맨끝