내부활동

[외부활동] 204호 방나들이(2)

• 글쓴이 새싹1단계 이자연 날짜 2016.08.02 23:56 조회 1,910
1. 일  시 : 2016년 8월 2일
2. 장  소 : 쿠킹아카데미, 가나식당, 뉴에이스볼링장, 빅다방, 이순신광장
3. 대  상 : 손O은T, 이혜정T, 이자연T, 조아영, 한지오, 김혜진, 최O선, 신O민, 유O영, 석여원, 김O은 
4. 내  용 : 204호 방나들이 다녀왔습니다. 아이들이 평소에 해보지 못했던 쿠키만들기 수업을 듣고
              여수 맛집인 가나식당에서 냉면을 맛있게 먹고 ~ㅎㅎ 볼링도 쳤습니다 ㅎ
              여원이나 하영이가 너무 어려 활동하는데 힘들어할까 걱정하였는데 예쁜얼굴로 잘 웃으며
              활동에 적극적으로 참여해주었답니다.ㅎㅎ
              짧은 시간이였지만 굵고 알차게 보내고 아이들도 매우 즐거워했던 나들이였습니다^^ 

새싹3단계 이귀영 2016.08.03 13:40:04 댓글달기
즐거운 쿠키 만들기~~~ 여러곳을 많이 다닌 나들이네요~
새싹1단계 홍은지 2016.08.03 18:16:46 댓글달기
아이들이 굉장히 즐거워 하네요 ㅎㅎㅎㅎ
멋져욤
새싹3단계 박선희 2016.08.08 20:09:49 댓글달기
즐거운 표정의 204호 방나들~~
재미있고 유익한 시간이 었겠네요~~
처음  이전  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  다음  맨끝