내부활동

[내부활동] 버거 맛집!! 전래놀이 하기!!

• 글쓴이 새싹1단계 서정화 날짜 2020.03.10 16:56 조회 3,332

1. 일  시 : 2020년 3월 10일 화요일

2. 내  용 : 오늘은 식당에서 준비해준 수제 버거 재료로 직접 수제 버거를 만들어 먹었어요.

아이들이 좋아하는 재료를 듬뿍 넣어 햄버거를 만들어서 먹는 즐거움이란.. 먹어 본 사람만이 알지요~~~

여기가 바로 버거 맛집^^

그리고 비가 보슬 보슬 내리는 날 생활방에서는 전래놀이도 함께 하며 놀았답니다.^^

새싹1단계 서정화 2020.03.10 17:01:19 댓글달기
맜있는거 맛을 때 제일 행복해요~
새싹1단계 박홍의 2020.03.10 17:20:44 댓글달기
오늘 햄버거 아이들이 짱짱 잘먹었어요~
새싹1단계 문창민 2020.03.10 20:15:50 댓글달기
직접만들어 먹는 햄버거가 더 맛있네요 ㅎㅎ
새싹1단계 안소진 2020.03.10 22:21:42 댓글달기
햄버거 맛있었겠어요 ~~ 전래놀이도 아이들이 많은 재미를 느꼈을 것 같습니다 ㅎㅎ
새싹3단계 박선희 2020.03.11 00:09:17 댓글달기
저녁에 출근하는 파트너를 위해
준비해준 햄버거 맛있게 잘 먹었습니다.
감사해요~~
새싹1단계 최은별 2020.03.11 13:49:21 댓글달기
맛있는 햄버거을 후원해 주셔서 감사핮니다.
맛있었습니다.
잎새2단계 고은희 2020.03.13 17:06:53 댓글달기
딸아~ 후원이 아니라 특별식으로 나온 특식이란다~ 만들어 먹으니 더 맛있지?^^ 영양사 샘에게 자주 달라고 해~^^
새싹1단계 유하영 2020.03.11 14:54:38 댓글달기
너무 맛있어요 감사합니다.~
새싹2단계 손행은 2020.03.11 16:13:20 댓글달기
먹음직스러워 보이네요! 준비하느라 애쓰신 식당 선생님들 고맙습니다!
새싹1단계 곽소진 2020.03.11 22:23:32 댓글달기
아이들이 직접 만드는 수제 버거!!! 직접 만들어 먹으니 더 맛있다는 우리 아이들~~~
최희선 2020.03.14 19:45:08 댓글달기 삭제
수제 버거 진짜 맛있었어요 다음에도 먹고 싶어요
문희진 2020.03.28 11:03:14 댓글달기 삭제
나도 놀고싶어요! 정화엄마!
처음  이전  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  다음  맨끝