내부활동

[내부활동] 에코데이~

• 글쓴이 새싹1단계 배휘찬 날짜 2019.07.17 00:29 조회 1,903

7월의 2번째 에코데이날~

이번 에코데이도 각방에서 학습, 줄넘기, 그림, 퍼즐 등

아이들이 전자기기없이도 잘 생활하는 모습을 보여주었답니다.^^

새싹2단계 손행은 2019.07.17 10:19:57 댓글달기
공부도 열심히! 놀기도 열심히! 알찬 시간 보냈네요~
새싹1단계 서정화 2019.07.17 13:43:39 댓글달기
에코스럽게 진행되는 에코데이.. 덕분에 여자 친구들은 손에 봉숭아물도 들여보고.. 좋네요..
새싹1단계 김종주 2019.07.18 23:12:22 댓글달기
공부하는 아동들의 모습 너무나 보기 좋습니다.
새싹1단계 김주연 2019.07.19 00:42:32 댓글달기
에코데이는 더 신나게 노는 날이란 걸 아이들이 더 잘 아는거 같아요~
신나는 에코데이 좋아요~^^
잎새2단계 고은희 2019.07.19 17:43:18 댓글달기
에코데이는 우리를 한자리에 모이게 하는 날인듯 합니다~ 우리는 가족이닌까
행복한 하루가 또 지나갑니다~^^
새싹1단계 박홍의 2019.07.20 11:30:55 댓글달기
신나는 에코데이~ 놀이도! 공부도!
새싹1단계 곽소진 2019.07.20 14:53:04 댓글달기
전자기기 없이도 재미있는 에코데이! 보기 좋아요~
최희선 2019.07.20 22:14:50 댓글달기 삭제
재미있는 에코데이 였습니다
새싹1단계 yun서연 2019.07.23 20:42:31 댓글달기
전기가 없어 즐겁게 보낼 수 있는 에코데이네요~~
처음  이전  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  다음  맨끝