내부활동

[내부활동] 문화나눔수업^^

• 글쓴이 새싹1단계 이자연 날짜 2016.04.29 20:26 조회 1,906
장소 : 프로그램실
일시 : 2016.04.29. 18:30~20:15
대상 : 이승언, 최O일, 박성민, 최대호, 김혜진, 송준혁, 조경빈, 고태현, 황성현, 류민수
내용 : 문화나눔수업 실시하였습니다.
         오늘은 야외활동 없이 프로그램실 내에서 시나리오 작성하는 시간을 가졌는데요,
         아이들은 열정적으로 의견을 내고, 선생님께서는 아이들의 의견을 적극적으로 반영하셔서
         한편의 시나리오를 완성해주셨습니다.
         다음시간에는 그 시나리오를 바탕으로 연습을 해본다고 하네요! 아이들의 활약이 너무 기대됩니다~~  

새싹1단계 이인자 2016.04.29 20:55:15 댓글달기
아이들의 진지한모습들이 보이네요~미래의 영화감독들인가요?^^
새싹1단계 전지현 2016.05.02 11:57:35 댓글달기
영화 수업 사진이라 그런지 사진이 너무 예쁘게 잘 나왔어요~ 영상(?)이라고 해야 하나요?
처음  이전  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  다음  맨끝