내부활동

[후원] 듬직바라기밴드

• 글쓴이 새싹3단계 오승희 날짜 2015.04.24 12:10 조회 3,928

MBC휴먼다큐 "꽃보다 듬직이"편이 방송이 된지 벌써 1년이 다되어져 가네요.

1주년을 기념하면서 듬직바라기 밴드 분들이 듬직이를 위해 선물을 보내주셨네요.

올해들어 키가 부쩍 큰 듬직이가 유아용 카시트가 작았었는데..

이렇게 싸이즈가 딱 맞는 카시트를 보내주셨네요.

학교등교, 재활치료등으로 차에서 보내는 시간이 많은 듬직이게 딱!! 맞는 선물같습니다.

무엇보다 이번 선물은 듬직바리기밴드 회원분들의 사랑이 모여서 이뤄진 값진 선물입니다.

"장희진님,정유경님,소선희님,박옥경님,조가비님,라모님,박지숙님,정미희님,권회정님,곽정선님,서은정님,

방정임님, 이미영님,강영진님,신혜경님,홍희전님,문미현님,이지영님,장인겸님,이을영님,이경수님,김진명님"

한 분, 한 분 이름을 적을때마다 감사한 마음으로 적었습니다.

기억하겠습니다.

감사합니다.

여러분이 희망입니다. 사랑입니다.

네늑 2015.04.24 12:12:20 댓글달기 삭제
듬직이가 안전하고 편하게 등하교할수 있어 좋내요
어서 저 카시트가 작아지길~쑥쑥자라거라
새싹1단계 천사의엄… 2015.04.24 12:27:36 댓글달기
우리 듬직이 이제 조금 더  편하게 등하교할 수 있어
너무 좋네요.
도움주신 모든 분들 진심으로 감사드립니다.
여러분들의 사랑이 듬직이를 더욱 즐겁게  하고
더욱 힘나고 행복하게 할거라 믿습니다.
우리 듬직이와 오래도록 함께 해요^^♡♡
처음  이전  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  다음  맨끝