내부활동

[내부활동] 102호 특화 프로그램 "유튜브 바로가기" 진행하였습니다.

• 글쓴이 새싹1단계 유승민 날짜 2022.09.27 23:07 조회 977

1. 일  시: 2022.09.27.(화) 20:00~20:30

2. 장  소: 102호 생활방

3. 프로그램명: 102호 생활방 특화프로그램 '유튜브 바로가기'

102호 생활방 특화 프로그램 "유튜브 바로가기" 진행하였습니다.

유튜브 속 아동들이 좋아하는 '시크릿주주'음악에 맞추어 단체춤을 춰보았습니다.

오늘만큼은 손O인, 임O산 두 친구가 선생님이 되어 형들에게 춤을 알려주었답니다.

유튜브 속 긍정적 부분들을 생각해보고 유익함을 배워보는 즐거운 시간이였습니다~~

새싹1단계 문창민 2022.09.28 23:21:52 댓글달기
이 글을 온유가 좋아합니다ㅎㅎ
새싹1단계 김종주 2022.09.29 00:57:32 댓글달기
즐겁게 프로그램에 임하는 아이들 모습 보기 좋네요~
새싹1단계 김영아 2022.09.29 07:31:18 댓글달기
아주아주 신나는 시간이네요~~ ㅎㅎ
새싹1단계 박홍의 2022.09.29 17:18:08 댓글달기
업로드도 되나요? 구독과 좋아요 누르겠습니다.
처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝 다음검색