내부활동

[내부활동] The 평범한 분과 '너머서기' 9월 2회차 수업입니다.

• 글쓴이 새싹1단계 문창민 날짜 2022.09.27 17:53 조회 870

1. 일   시: 2022년 9월 27일

2. 대   상: 김O은, 안O호, 손O현, 김O현, 성O원

3. 내   용: 오늘은 '너머서기' 9월 2회차 수업을 진행했습니다.

지난 회기에 이어서 오늘은 라운드 티셔츠를 옳게 입어보는 시간을 가졌습니다.

평소에 10번 중에 아주 가끔 한 두번씩 티셔츠 앞 뒤를 뒤집어 입는 우리 아이들

오늘은 앞 뒤를 구분하게 어려운 흰 티를 가지고 옷을 입어봤는데요

가장 막내인 승은이가 한 번 버벅였지만 뒤에 있는 민호가 승은이를 도와줘서 잘 입었습니다ㅎㅎ

다음 달은 2분기 포상이 예정되어 있어서 아이들의 기대가 아주 큽니다!

새싹1단계 김영아 2022.09.27 21:23:35 댓글달기
이제 제법 스스로 옷을 잘 입는 우리 아이들 이랍니다~~^^
새싹1단계 김종주 2022.09.29 00:49:09 댓글달기
옷도 잘입는 우리 아이들의 모습 보기 좋네요~
새싹1단계 박홍의 2022.09.29 17:20:21 댓글달기
혼자서도 잘해요!!
새싹1단계 임가람 2022.10.01 00:01:39 댓글달기
승은이의 신난 모습!! 귀엽네요 ㅎㅎ
처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝 다음검색