내부활동

[내부활동] 민수 생일파티 했어용~^0^♡

• 글쓴이 새싹1단계 연예인 날짜 2013.07.24 08:27 조회 4,740

일 시 : 2013년 7월 23일
장 소 : 102 생활방
대 상 : 최O희 외 8명,교사 2명 
내 용 : 오늘은 민수의 15번째 생일이예요~
           모두 모여 민수 생일을 축하해 주었답니다~ㅎ
           피자,치킨 모두 다 먹었습니다. 오셔두 이제 없어요~ ㅎㅎ
           민수야 생일 추카추카추카~~>ㅁ<

윤명숙 2013.07.24 08:55:40 댓글달기 삭제
민수야 생일 축하축하 좋았겠다, 지리산에서는 미역국으로 축하받고 하산하여 방식구들과 함께 하는 생일파티! 그런데 조경일 샘은 쫄쫄 굶었겠네요... 삼계탕에 피자에 치킨에~~ 어떡해요!!!
새싹1단계 전지현 2013.07.24 08:57:41 댓글달기
우리 민수 어제는 정말 특별한 날이었구나~ 민수 생일 축하해^^ 지리산 종주를 잘 해낸것도 축하한다^^
조아영 2013.07.24 11:39:01 댓글달기 삭제
민수 생일 축하해^^
박선희 2013.07.24 22:42:54 댓글달기 삭제
지리산에서 민수한테 신세만 졌는데~~
이를 어쩐담~~
생일 선물로 민수와 함께하는 데이트날짜 잡아볼까??
이전검색 처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝