내부활동

[내부활동] 최고의 튼튼이는 누굴가요?

• 글쓴이 새싹1단계 장영봉 날짜 2013.06.16 23:36 조회 4,171
       우리아이들이 정말 열심히 해주었어요^^

새싹1단계 양현정 2013.06.16 23:53:21 댓글달기
최경인 팔굽혀펴기의 달인이었음요 ㅋㅋㅋㅋ
진종영도 최고였구요~~~~
새싹1단계 장영봉 2013.06.17 00:15:19 댓글달기
우리애들이 좀 하죠... ㅎㅎ
박선희 2013.06.18 21:40:31 댓글달기 삭제
우리 아이들의 체력이 쑥쑥 늘어나는 날~~~
고생하신 따세회원님들께 다시한번 감사인사 드립니다~~
새싹1단계 전지현 2013.06.17 16:00:26 댓글달기
우와~ 영봉쌤 감사합니다^^이렇게 예쁘게 꾸며주셔서^^
새싹1단계 장영봉 2013.06.24 00:08:02 댓글달기
쪼매 노력중입니다...ㅎㅎㅎ
잎새2단계 고은희 2013.06.17 17:13:18 댓글달기
이거 그대로 소식지에 올리자~!!^^
윤명숙 2013.06.19 09:57:18 댓글달기
운동장도 한 몫 했나요? 체력도 쑥쑥 키도 쑥쑥 자랐으면 좋겠죠? 평소에도 열심히 줄넘기해서 기초체력과 신장 늘리기를 해보자구요... 그리고 늘 아이들과 눈높이를 맞춰주시는 따뜻한 세상 만들기 여러분께 진정 감사!
잎새2단계 고은희 2013.06.20 18:40:58 댓글달기
진남초 선생님중 한분이 운동장 좋아졌다고 인라인 타냐고 여쭤보던데요? ^^
비오는 날만 빼면 운동장 왕캡짱 좋아요~^^
새싹1단계 장영봉 2013.06.24 00:08:42 댓글달기
후원금 받고 빌려주자... 입장료로 ^^
김미애 2013.06.19 10:59:02 댓글달기
영봉쌤 사진 꾸며서 올리기에 취미 붙이셨나봐 ㅋㅋㅋ
새싹1단계 장영봉 2013.06.24 00:07:11 댓글달기
같은 도안을 여러번 쓸려니까 그러는데... 멋진 디자인좀 ...소개해주세요 ㅎㅎ
새싹1단계 박명숙 2013.06.28 19:24:32 댓글달기
지훈아
줄넘기 달인
화이팅`~
이전검색 처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝