내부활동

[내부활동] 202호 네명의 천사들♡

• 글쓴이 새싹1단계 김지성 날짜 2013.06.05 15:18 조회 4,638
202호 네명의 천사들 사진입니다.
혼자만 보려고 했는데...특별히 함께 보아요 *^^* 이힛

새싹1단계 전지현 2013.06.05 17:16:35 댓글달기
지성쌤 은별이 안티죠ㅋㅋㅋ
세번째 사진은 눈을 감았고, 네번째 사진은 코를 후비고 있는것처럼 보이고...
은별이도 초상권있어요~
생각해주세요ㅋㅋㅋ
새싹1단계 김지성 2013.06.05 19:56:02 댓글달기
첫번째 사진과 두번째 사진은 이쁘자나요 ㅋㅋ
새싹2단계 조영욱 2013.06.06 23:05:37 댓글달기
옷이...ㅎㅎ
새싹1단계 장영봉 2013.06.13 01:02:32 댓글달기
아이들의 맑은 눈을 찍어주세요^^ ㅎㅎ
새싹1단계 양현정 2013.06.07 16:20:03 댓글달기
듬직이 잘나왔으니 모든게 커버되네용~~은별이 코파는거 한두번도 아니고~~이제 낯설지도 않아요 ㅋㅋㅋ
잎새2단계 고은희 2013.06.11 09:51:56 댓글달기
우리 똥별이가 v하는것 같은데.. 코파는거 아닌것 같은데.... 현정엄마 미워요~!!ㅠㅠ
새싹1단계 전지현 2013.06.13 15:40:34 댓글달기
모든 사진이 듬직이를 위한 사진인데요^^ 정말 듬직이가 잘 나왔어요^^
새싹1단계 양현정 2013.06.16 22:52:17 댓글달기
제희도 귀요미~~~~ㅎㅎㅎ 우리 애들이 모두 이쁘네요~~~ㅋㅋ
새싹1단계 박홍의 2013.06.05 21:08:57 댓글달기
아 닮았어....
4명다....
아무말하지 않겠어
새싹2단계 조영욱 2013.06.06 23:13:13 댓글달기
비록 제희가 눈감고 별이가 코파는 것 같지만 전 마지막 사진이 젤 예쁘네요!
고윤숙 2013.06.07 08:49:12 댓글달기 삭제
예들이 언제 이렇게 큰거죠???
샘들 수고 많으셨습니다.
김미애 2013.06.07 15:57:32 댓글달기
이쁜이들 정말 바람직하게 잘 크고 있어요~ ㅎㅎ
잎새2단계 고은희 2013.06.11 09:53:18 댓글달기
댓글 너무 과장님틱 해요~ㅋㅋ
앞으로는  본인의 개성넘치는 말로 댓글 달아주세요~
김미애 2013.06.19 11:06:37 댓글달기 삭제
평소 말투도 별론데...  댓글까지 그럼 완전 재수없잖아요 ㅋㅋㅋ
나도 나름 이미지 관리를 해야죠~
잎새2단계 고은희 2013.06.11 09:51:16 댓글달기
제가 처음 입사했을때 지금 초등학교 3학년 이이들이 이렇듯 이뻣는데.. 옛날생각이 나네요~
새싹1단계 장영봉 2013.06.13 01:00:58 댓글달기
난 난 난! 울애들 다 이뻐... 누구빼고...단체 사진찍음 내가 젤 못난거 같아...ㅠㅠ
조아영 2013.06.15 09:08:20 댓글달기 삭제
사랑해요
 202호
하하하하하하하하하하하하하하
^.^아영
새싹1단계 박명숙 2013.06.28 19:31:24 댓글달기
우리 예린이
살인 미~소
새싹1단계 마산이모 2014.05.15 00:17:04 댓글달기
함께 있어서 더 해복한
형제구나 그치
참 보기 좋아~~^^
이전검색 처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝