내부활동

[내부활동] JCI와 함께하는 삼겹살 파티

• 글쓴이 새싹1단계 전지현 날짜 2013.06.03 16:04 조회 3,952
- 일     시 : 2013. 06. 02 16:00~19:00
- 장     소 : 삼혜원 내 운동장
- 대     상 : 삼혜원 전체아동
- 내     용 : 한국청년회의소(JCI) 회원님들과 처음으로 함께하는 삼겹살 파티.
                평소 좋아하는 삼겹살 이라서 그런지 아이들의 기대가 완전 컸는데요...   
                삼겹살보다 더 좋았던 것은 JCI삼촌들과의 만남.
                젊은 삼촌들이 많아서 그런지 우리 아이들이 더 관심을 가졌고,
                삼촌들 역시 우리 아이들과 함께 먹고, 즐기는 모습이 너무 좋았습니다.

반갑습니다~ JCI삼촌들^^ 우리 앞으로 자주 보아요^^

새싹1단계 양현정 2013.06.03 16:28:53 댓글달기
아~~~~맛있었겠다~~~
JCI 삼촌들과 함께여서 인지 삼겹살과 함께 여서 인지 ㅋ우리 아동들의 얼굴이 밝네요~~
잎새1단계 김미애 2013.06.04 18:05:59 댓글달기
천막때문에 어두운디 ㅋㅋㅋ

농담이구요~~  JCI 후원자님들 좋은 인연으로 만나게 되서 반갑습니다.
담에 또 뵈요 ^^
잎새2단계 고은희 2013.06.04 19:58:47 댓글달기
아이쿠 농담도 참~!!
그 농담땜시 목아픈디 사진 다시 봤네~~!!ㅋㅋ
잎새2단계 고은희 2013.06.04 19:58:01 댓글달기
잘생기신 분들이 많으네요~^^마당이 좋아보이네요
새싹1단계 전지현 2013.06.05 17:24:53 댓글달기
저도 그날 그생각했어요~ 삼겹살먹는데 너무 편한거에요~ 좋드라구요ㅋㅋㅋ
박과장님 감사합니다^^
새싹1단계 김지성 2013.06.05 20:00:15 댓글달기
맞아요.. 돌멩이에 찔리지 않아서 편했답니다.
매끄러운 운동장이 운동하기도 너무 좋아요
새싹1단계 장영봉 2013.06.13 01:19:22 댓글달기
맞다... 박과장님 수고하셨습니다...ㅎㅎ
고윤숙 2013.06.07 08:56:52 댓글달기 삭제
홍의샘^^
다소곳이 앉아 삼겹살을 굽는 모습이
고우시네요~~~~
새싹1단계 장영봉 2013.06.13 01:18:23 댓글달기
김희선 샘 멋진 포즈...
짧은 순간에 신속히 포즈를 ..
이전검색 처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝