내부활동

[내부활동] 현정샘의 저녁밥;;; 이란 제목으로 올려달라고 하네요

• 글쓴이 새싹1단계 양현정 날짜 2013.05.31 11:04 조회 4,478

이정도는 먹어야 든든하겠죠??
저희 방 아이들이 저를 위해 떠준 저녁 밥~
한공기 든든하게 비워 먹고 열심히 일하겠습니돠~~~11
아놔~~~ 아이들 센슈는 정말;; 눈물이 나네요~~~
이런 밥 먹고 싶으신 분 놀러오세용 ~~`

윤명숙 2013.05.31 16:52:53 댓글달기
몇 명이 나눠먹는다는 건가요? 현정1과 현정2,3이 있는 건 아니죠?  밥의 양은 사랑의 양과 비례하나봅니다~~아이들 사랑을 듬뿍 받고 있는 현정샘! 축하해됴
새싹1단계 양현정 2013.06.03 16:29:57 댓글달기
아이들의 사랑을 듬뿍 받아 무럭무럭 살찌우고 있습니당.^^
잎새2단계 고은희 2013.06.04 20:00:34 댓글달기
다리만 안찌면 되지 뭐~~ 괜 찮아유~!!^^
새싹1단계 김지성 2013.06.05 14:44:34 댓글달기
정말 눈물나겠어요..
나는 101호 가면 그만먹으라고 애들이 말리던데..ㅠㅠ
새싹1단계 양현정 2013.06.07 16:21:25 댓글달기
그게 다아~~~ 애정표현이랍니당
새싹1단계 전지현 2013.06.05 17:29:02 댓글달기
밥의 양은 정과 비례하는것 같은데~ 아들들이 많이 사랑하나봐요^^좋으시겠어요~ 사랑 듬뿍 받으셔서^^
새싹1단계 양현정 2013.06.07 16:20:54 댓글달기
사랑을 받는건지 사~알을 받는건지,ㅋㅋㅋㅋㅋ
이전검색 처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝