내부활동

[후원] 전O유 아버님께서 피자 보내주셨습니다.

• 글쓴이 새싹1단계 김지성 날짜 2020.03.15 18:47 조회 3,335

1. 일시: 2020년 3월 14일

2. 내용: 전O유 아버님께서 생활방 아동들과 다 함께 나누어 먹을 피자 보내주셨습니다.

아이들이 다 함께 피자를 나누어 먹으면 즐거운 시간을 가졌습니다.

새싹1단계 이은화 2020.03.15 20:06:36 댓글달기
맛있는 피자네요!!!
온유의 윙크까지!! 매력넘치네요!!
김미애 2020.03.16 08:47:46 댓글달기 삭제
전O유 윙크 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잎새2단계 고은희 2020.03.16 10:16:31 댓글달기
온유가 아이들과 잘 지내길 바라는 아빠의 마음이 전해 지네요~^^
새싹1단계 최은별 2020.03.16 13:45:18 댓글달기
맛있는 피자를  후원해 주셔서 감사합니다.
온유 윙크 ^~^
새싹1단계 유하영 2020.03.16 15:02:47 댓글달기
감사합니다. 온유 아버지~
새싹1단계 서정화 2020.03.16 20:32:00 댓글달기
와우~~온유의 있어보이는 저 눈빛ㅋ.ㅋ. 맛있게 먹고 다들 화이팅^^
새싹1단계 안소진 2020.03.16 20:47:23 댓글달기
와아 ~~ 온유 아버님 아이들을 위해 맛있는 피자 주셔서 감사합니다 ^^ 아이들이 좋아했겠어요 ~~
새싹1단계 문창민 2020.03.16 21:02:12 댓글달기
아이들이 가장 좋아하는 피자 간식! 감사합니다 온유 아버님 ㅎㅎ
새싹1단계 배휘찬 2020.03.17 00:43:50 댓글달기
온유 윙크 치명적이네 ㅋㅋ
새싹1단계 이수혜 2020.03.17 10:54:13 댓글달기
아이들 피자 배부르게 먹었겠네요~ 온유 아버님 피자간식 감사합니다!
문희진 2020.03.28 10:54:14 댓글달기 삭제
온유야 피자 맛있게 먹어~  ^-^
처음  이전  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  다음  맨끝