내부활동

[내부활동] 맛있는 한라봉 더~ 주세요~

• 글쓴이 새싹1단계 박영남 날짜 2019.02.22 01:23 조회 1,907

1. 일 시 : 2019년 2월 14일 목요일

2. 장 소 : 202호 생활방

3. 내 용 : 맛있는 한라봉~~ 아이들이 너무 좋아해서 까놓기 무섭게 먹는 모습이 어찌나 귀여운지~~

그 작은 입으로 한 입 가득 물고서 먹는 모습에 웃음이 절로 나는 행복한 저녁이였답니다.

작은 사랑과 작은 행복 속에서 무럭무럭 크고 있는 우리 친구들~

애들아!! 오늘도!! 내일도!! 쭉!!!! 사랑해~~♡♡♡♡♡♡♡♡♡

김미애 2019.02.22 09:14:22 댓글달기 삭제
0남쌤~ 혹시 ☆ 안티는 아니시죠? ㅋㅋㅋ
새싹1단계 김태형 2019.02.22 17:44:07 댓글달기
한라봉 먹는 아이들의 모습이 너무 이쁘네요~
새싹2단계 손행은 2019.02.22 17:49:48 댓글달기
너~무 귀엽습니다~ 나도 사랑해♡♡♡♡♡♡♡
처음  이전  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  다음  맨끝