내부활동

[내부활동] 미래의 환경분과 회원들~~

• 글쓴이 새싹3단계 박선희 날짜 2020.07.14 15:03 조회 3,301

지난 토요릴(11일) 텃밭에 잡초를 뽑은후 들깨나무를 심으려고

텃밭으로 가자 태산, 장희, 경인아동이 따라 나서 함께 잡초도 뽑으면서

여러가지 곤충을 관찰하기도 하면서 즐거운 텃밭일을 하고 있자 도진, 온유아동도

뒤 따라와 함께 동참해 텃밭에서 토마토도 따고 고추도 따는 체험을 했답니다.

미래 환경분과 아동들입니다(심O희, 임O산, 손O인, 김O진, 전O유)

함께 가꿔가는 삼혜원 텃밭 친환경 먹거리 입니다.

새싹1단계 김지성 2020.07.14 21:49:20 댓글달기
직접 기르고 맛보는 것은 어떤 교육으로도 따로올 수 없는 최고의 경험이죠!!
김미애 2020.07.15 08:35:41 댓글달기 삭제
저렇게 바로 따먹는 방울토마토는 정말 맛있죠~
삼혜원 텃밭이 아이들에게 정말 좋은 교육을 제공하는 곳이 되었네요 ㅎㅎ
새싹1단계 박홍의 2020.07.16 16:53:47 댓글달기
생명을 살리는 일은 늘 즐겁죠!! 짱이야!!
새싹1단계 전지현 2020.07.17 11:29:37 댓글달기
너무너무 좋은 친환경 먹거리. 최고입니다!!
새싹1단계 곽소진 2020.07.20 10:30:54 댓글달기
무농약! 친환경! 미래 환경분과 아이들의 표정이 밝습니다~ 신체적인 활동에 몸이 즐겁고, 직접 딴 토마토를 먹으며 입도 즐거운 시간이었겠네요~
새싹1단계 박영남 2020.07.26 20:51:12 댓글달기
여름방학때 환경분과로 스카웃 하겠습니다1! ㅎㅎㅎ
처음  이전  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  다음  맨끝