내부활동

[내부활동] 재간둥이 승은이 생일날~

• 글쓴이 새싹1단계 서정화 날짜 2020.07.11 18:55 조회 3,243

1. 일  시 : 2020년 7월 11일

2. 장  소 : 204호

3. 내  용 : 승은이의 6번째 생일날..

7월 15일이 생일이지만 병원가는 날과 겹치고 더 많은 아이들과 생일파티를 함께 하기 위해 주말에 생일파티를

진행하였어요.

자신의 생일을 알고 방긋 웃어주는 승은이와 승은이의 생일을 축하하기 위해 많이 모인 친구들..

모두모두 고마워~~

우리 재간둥이 승은이가 건강하고 잘 자라는게 우리 삼혜원 가족의 소원이란다.^^

요즘 부쩍 언어표현을 많이 하는 승은아~ 사랑해!!

새싹1단계 서정화 2020.07.11 18:59:47 댓글달기
승은아~ 생일 축하해^^
권용주 2020.07.11 21:32:32 댓글달기
우리 승은이 생일 축하해
새싹3단계 박선희 2020.07.22 23:37:16 댓글달기
귀엽고 예쁘죠?
후원자님께서 승은이를 위해 기저귀를 끊이지 않고
후원해 주셔서 얼마나 고마운지 모른답니다.
감사합니다.
새싹1단계 문창민 2020.07.11 23:21:50 댓글달기
귀여운 승은이의 생일을 축하합니다~
새싹2단계 손행은 2020.07.13 08:21:54 댓글달기
부쩍 큰 승은이 ~ 더 건강하게 자라렴
승은이 생일 축하해~!
김미애 2020.07.13 08:25:26 댓글달기 삭제
초대장 제작도, 배달도 형들이 도와주던데, 우리 승은이 정말 사랑받는 아이네요 ㅎㅎ
승은아~ 미리 생일 축하해 ^^
새싹1단계 전지현 2020.07.13 09:40:42 댓글달기
승은이 생일 축하해요~ 지금보다 더 건강해지자~!!
새싹1단계 이은화 2020.07.13 11:18:48 댓글달기
승은아, 생일축하하고~ 아프지말자!!!!!!
새싹1단계 박홍의 2020.07.13 15:05:40 댓글달기
우리 승은이 생일 축하합니다.
새싹3단계 박선희 2020.07.14 14:44:40 댓글달기
생일인줄 알고 꼬깔모자를 끝날때까지
잘 써줬네요~~
꽃을 건네는 윤솔이 표정은???
승은이 생일축하하고 건강하게 잘 자라라~~
새싹1단계 곽소진 2020.07.20 10:37:32 댓글달기
정말 부쩍 말도 늘고 키도 큰 귀여운 승은아 생일 축하해~
새싹1단계 박영남 2020.07.25 09:09:24 댓글달기
우리 귀요미들 다 모였당!!! 저도 저 생일파티에 초대 받고 싶어요~~ ㅎㅎㅎㅎ
처음  이전  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  다음  맨끝