내부활동

[내부활동] 한자 資格證과 상장이 왔어요~

• 글쓴이 새싹1단계 전지현 날짜 2020.07.10 09:19 조회 3,490
제99회 한자자격검정시험에 합격했던 우리 5명 친구들의 資格證이 왔어요~
거기에 더해 상장까지~~!!
최우수상 1명(심**), 우수상 3명(김**, 손**, 임**)
지속적으로 급수를 올리기 위해 노력하는 멋진 일취월장팀입니다.
첫 시험에 좋은 쾌거를 이룬 우리 친구들 축하해요~~~

김미애 2020.07.10 10:15:57 댓글달기 삭제
팀명을 잘 지어서 그런걸까요? 첫 시험부터 성과가 아주 좋습니다~
지도하시느라 고생하신 선생님들~ 열심히 노력한 우리 아이들 모두모두 멋집니다!!
권용주 2020.07.10 11:03:46 댓글달기 삭제
일취 월장팀 한자 검정시험 합격을 축하해요.
새싹1단계 서정화 2020.07.11 18:50:01 댓글달기
날로 날로 일취월장하길 바래요.^^ 아이들의 자신감이 많이 향상되는 기회가 되니 너무 좋아요~~ 연습하고 지도해주신 아이들과 선생님들 수고 많으셨어요.^^ 토닥토닥~~
새싹1단계 이은화 2020.07.13 11:19:27 댓글달기
열심히 노력하는 멋진 친구들!! 정말 최고야!!
새싹1단계 박홍의 2020.07.13 15:25:54 댓글달기
아이들의 노력에 고마울뿐입니다. 축하해요~
새싹3단계 박선희 2020.07.22 23:39:07 댓글달기
열심히 한 결과가 좋습니다.
모두모두에게 박수를 보냅니다.
새싹1단계 박영남 2020.07.25 09:08:42 댓글달기
열심히 한 결과까지 최고네요!! 밤낮으로 가르쳐주신 선생님들 정말 멋지십니다!!!
처음  이전  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  다음  맨끝