내부활동

[내부활동] 앞으로의 여진이 여원이를 많이 응원해주세요~^^

• 글쓴이 새싹1단계 이고은 날짜 2020.07.07 12:42 조회 3,965

그동안 함께 지내왔던 여진이와 여원이가 지난 토요일에 원가정으로 다시 돌아갔습니다.

함께했던 시간만큼 헤어진다는 아쉬움이 많이 남지만

원가정으로 돌아가서 다행이고

앞으로 여진이와 여원이가 잘 지내고 뭐든 잘 할 수 있기를 바래봅니다~^^

새싹1단계 노은진 2020.07.07 14:42:44 댓글달기
복직하면 여진이 여원이 못보는거구나ㅠㅠ
아쉽지만 원가정으로 돌아가는게 아이들에겐 큰 행복이니 앞으로 잘 살길 기도해야겠네~~
여진이 여원아~~항상 행복하고 건강하렴~~~^^
새싹1단계 이고은 2020.07.07 16:45:55 댓글달기
꺄~~~~ 은진샘~~~^^ 오랜만이에요~~ㅎㅎ
새싹1단계 박홍의 2020.07.07 23:45:43 댓글달기
이게 누구십니까??ㅋㅋㅋㅋ
새싹1단계 박영남 2020.07.07 17:35:58 댓글달기
사진 보니 눈물나네요 ㅜㅜ 와.....우리 여진이 여원이 추억들이 머리에 스쳐가네요 ㅠㅠ 여진이 여원아~~ 항상 건강하고 지금처람 밝게 잘 크고~ 꼭 놀려와~~^^
새싹1단계 박홍의 2020.07.07 23:45:04 댓글달기
여진이, 여원이 건강하고 행복하길 기도할께!!
새싹1단계 서정화 2020.07.08 01:19:44 댓글달기
두 볼이 통통한 아가때 모습부터의 사진을 보니 가슴이~~ 정말 찡해지네요. 갑작스럽지만 언젠가는 가족품으로 다시 돌아갈 아이들이였는데.. 미안한 마음 가득~~~하고..
예쁜 사진 모아 보고 싶을 때 꺼내 볼 수 있겠네요.^^
새싹3단계 이귀영 2020.07.08 11:05:59 댓글달기
여진, 여원 원가정에서 건강하고 예쁘게 자라렴~ 놀러 오고 싶을 때 언제든지 와~!!
새싹1단계 이혜정 2020.07.08 11:38:41 댓글달기
여진, 여원아~ 건강하게 잘 지내~!!
새싹1단계 곽소진 2020.07.08 11:47:05 댓글달기
여진, 여원아~ 건강하고 행복한 일들만 있길 바랄게~ 잘 지내~
권용주 2020.07.08 13:47:22 댓글달기 삭제
여진이 여원이 건강하게 잘지내길 바랄께
새싹1단계 하영 2020.07.08 15:02:18 댓글달기
여진아 여원아 건강하게 잘지내~~
처음  이전  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  다음  맨끝