내부활동

[외부활동] 꽃구경 다녀왔어요^^

• 글쓴이 새싹1단계 이자연 날짜 2015.04.12 22:04 조회 3,233

1.일시: 2015412일 일요일

2.대상: 교사, 이은지, 임O산, 임듬직, 최O별

3.장소: 여수 엑스포장

4.내용: 유채꽃이 만발했다는 소문을 듣고 아이들과 함께 꽃구경 다녀왔어요.

우리 은별이, 태산이는 신나게 뛰어놀고 듬직이는 예쁜 꽃구경 하느라

웃음이 가득했답니다.

꽃구경 마치고 음료수와 솜사탕도 먹고, 눈과 입이 즐거웠던 나들이였습니다. ^-^

새싹1단계 남슬기 2015.04.13 12:31:19 댓글달기
모두들 즐거워 보입니다. 유채꽃밭 속 은별이~ 좀 귀여운 듯~ ㅎㅎ
새싹1단계 이혜정 2015.04.13 20:25:12 댓글달기
엑스포장에 저런곳이 있었다니!! 오늘 처음 알았어요!!
너무 좋았겠다~부러워부러워 >_<
잎새1단계 김미애 2015.04.14 17:46:00 댓글달기
은지는 뭐 잡아 먹나요?? ㅋㅋㅋ
새싹3단계 박선희 2015.04.16 23:05:52 댓글달기
이런곳도 있었네요~~
즐거워하는 아이들이 보기 좋아요~~
새싹2단계 삼혜원장… 2015.04.18 14:15:28 댓글달기
뭐가 사람이고 꽃인지 구분이 안가네요~^^
라고 하면 욕하시는 분 계실라나..
그래도 내새끼들이 제일 이쁘네용!~~^^
마산이모 2015.04.27 23:31:00 댓글달기 삭제
유채꽃보다 저기 모인 아이들이 몇배는 더 예쁜듯 합니다
뭐니 뭐니해도 인꽃이 제일 이쁘다지요 ^^
처음  이전  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  다음  맨끝