내부활동

[내부활동] 202호 막둥이 정O슬생일파티

• 글쓴이 새싹1단계 이혜정 날짜 2020.07.26 16:32 조회 3,798

2020년 7월 26일

202호 막둥이, 지슬이 생일은 7월 29일로 오늘 생일파티했습니다~

생일파티에 친구들을 초대해 선물도 받고 맛있는 음식도 함께 먹으며 즐거운 시간이었습니다~

지슬아~생일축하하고 지금처럼 밥 잘 먹고 건강하자~!!  

새싹1단계 김지성 2020.07.26 17:00:21 댓글달기
지슬아~ 생일축하해!! 우리 승은이는 오빠 답게 멋지게 선물을 전달하네!!
새싹1단계 고윤숙 2020.07.26 17:44:03 댓글달기
너무 예쁜 생일파티네요~
새싹1단계 박영남 2020.07.26 19:28:32 댓글달기
우리 귀요미 지슬이~~ 4번째 생일 너무 너무 축하해~~^^
새싹3단계 이귀영 2020.07.27 10:38:21 댓글달기
꼬맹이들의 파티네요~ 지슬아 축하해~~~
김미애 2020.07.27 14:06:21 댓글달기 삭제
정말 귀염댕이들이네요 ㅎㅎ
삼혜원의 미래, 우리의 미래!!
새싹1단계 전지현 2020.07.28 11:11:01 댓글달기
귀염둥이들이 다 모여서 지슬이 생일 축하해주네요~ 지슬아 생일 축하해^^
새싹1단계 서정화 2020.07.28 11:31:00 댓글달기
지슬이 생일을 위해 선물 챙긴 젠틀맨 승은..ㅋㅋ
새싹2단계 손행은 2020.07.28 11:40:09 댓글달기
지슬이~ 생일 축하합니다^^ 귀염둥이들
새싹3단계 박선희 2020.07.29 18:31:10 댓글달기
예쁘고 귀여운 지슬이~~
생일축하하고 건강하게 무럭무럭
자라길 바랄께~~
새싹1단계 박홍의 2020.07.30 19:47:02 댓글달기
지슬이 생일 축하합니다. ㅋ
최대희 2020.07.31 22:49:33 댓글달기 삭제
지슬아생일축하해
처음  이전  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  다음  맨끝