내부활동

[내부활동] 7/25 가온누리 종이접기 1반 수업입니다~

• 글쓴이 새싹1단계 문창민 날짜 2020.07.25 21:30 조회 3,098

1. 일 시 : 2020년 7월 25일

2. 대 상 : 김O훈, 김O채, 성O윤, 안O호, 김휘도

3. 내 용 : 오늘은 삼혜원 병아리친구들과 병아리를 만들어보았습니다ㅎㅎ

요즘들어 잠을 일찍 자는 온유는 잠자느라, 윤희는 원가정에 귀가하느라 참석을 하지 못했습니다.

본인들이 직접 고른 색종이로 병아리를 접으면서 접는 내내 삐약 삐약 소리를 내는 삼혜원 병아리 친구들이

너무 귀여웠습니다 ㅎㅎ

마지막엔 맛있는 간식을 먹으면서 종이접기 수업을 마쳤습니다!

새싹1단계 서정화 2020.07.25 23:45:19 댓글달기
병아리 같은 친구들이 병아리를 만들어 접어 노는 모습이 귀엽네요.^^
새싹1단계 고윤숙 2020.07.26 19:36:50 댓글달기
본인들의 웃는 모습과 닮은 작품을 만들었네요~~
새싹1단계 박영남 2020.07.26 20:43:39 댓글달기
귀요미 병아리들이 병아리를 접었네요 ~~ ㅎㅎㅎ
새싹1단계 문창민 2020.07.27 21:41:33 댓글달기
너무 귀여운 삼혜원 병아리 친구들 ㅎㅎ
새싹3단계 박선희 2020.07.29 18:32:06 댓글달기
귀염댕이들의 모습과 닮았네요~~
새싹1단계 박홍의 2020.07.30 19:48:27 댓글달기
병아리가 병아리를 들고 있넹 ㅋㅋ
처음  이전  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  다음  맨끝