내부활동

[내부활동] 새싹삼이 인삼쥬스로 변신

• 글쓴이 새싹3단계 이귀영 날짜 2020.07.24 19:20 조회 3,300

권용주 후원자님께서 주신 새싹삼으로 인삼주스를 제공했답니다.

새싹삼, 요구르트, 우유, 꿀을 넣어서 윙~~~~~

맛있는 새콤달콤 인삼주스가 되었답니다. 권용주 후원자님 다시 한번 감사드립니다.

새싹1단계 서정화 2020.07.25 00:33:35 댓글달기
새싹쌈만 먹어도 힘이 솟은 느낌인데.. 거기에 요구르트와 우유 꿀의 환상 조합~~ 너무 건강해지잖앙~~
새싹1단계 박영남 2020.07.25 09:06:24 댓글달기
주스로 만드니 아이들도 먹기 좋았어요~~ 항상 세심하게 챙겨주시는 권용주 후원자님께 진심으로 감사 드립니다.
새싹1단계 고윤숙 2020.07.25 11:37:53 댓글달기
새싹삼!!!!
우리아이들은 좋겠넴~~~
새싹1단계 박영남 2020.07.26 20:47:02 댓글달기
몸도 마음도 튼튼~~ 잘먹는 아이들을 보니~~ 뿌듯해요~^^ 권용주 후원자님!! 감사합니다!!
새싹1단계 문창민 2020.07.27 21:08:10 댓글달기
주스로 만들어서 주시니 아이들이 거부감 없이 주스처럼 잘 마시네요 ㅎㅎ 권용주 후원자님 감사합니다.
새싹3단계 박선희 2020.07.29 18:33:16 댓글달기
건강한 맛의 새싹삼~~
항상 좋은것이 있으면 서슴치 않고 보내주시는 후원자님
감사합니다.
새싹1단계 박홍의 2020.07.30 19:49:00 댓글달기
권용주 후원자님 덕분에 우리 친구들이 튼튼해지네요!
처음  이전  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  다음  맨끝