내부활동

[내부활동] 소리나래 13회기 수업 진행했습니다.

• 글쓴이 새싹1단계 문창민 날짜 2020.07.22 21:37 조회 3,153

1. 일 시 : 2020년 7월 22일

2. 대 상 : 김O, 성O원, 민O훈, 최O희, 심O희, 김O찬

3. 내 용 : 코로나 19 때문에 한 동안 열리지 못했던 소리나래 수업이 오늘 진행되었습니다.

20여일만에 기타를 잡아서 어색할 법도 한데 자전거 타는 방법을 잃어버리지 않듯이

몇 분 만에 금방 적응하여 기타를 잘 치는 우리 아이들의 모습을 볼 수 있었습니다!

오늘은 C코드와 Am,Dm, G코드 연습을 했는데 아이들 손이 작아서 조금 어려움이 있었으나

모두 열심히 수업에 참여하는 모습을 보였습니다.

특히 예원이와 은이는 선생님께 칭찬도 받았습니다 ㅎㅎ

이상 소리나래 13회기 수업이였습니다~

새싹3단계 박선희 2020.07.22 23:16:41 댓글달기
오랫만에 하는 수업이라 재미 있었다고 합니다.
얼른 일상생활로 접어 들어 마음놓고 수업을 할 수
있었으면 합니다.
새싹1단계 문창민 2020.07.23 15:17:41 댓글달기
오랜만에 하는 소리나래 수업이라 아이들 표정도 좋아보였습니다 ㅎㅎ
새싹1단계 고윤숙 2020.07.25 11:39:26 댓글달기
선식선생님의 수업에 대한 열정이 재미있는 수업으로 이어진듯요ㅎ~~~~
새싹1단계 박영남 2020.07.26 20:45:44 댓글달기
코로나때문에 수업을 자주 못했는데도 잊지 않고 금방 코드를 잡았다니 대단할걸요~~^^ 안다미로 축제 기대하고 있겠습니다 ㅎㅎ
새싹1단계 박홍의 2020.07.30 19:53:57 댓글달기
안다미로 축제 살짝 기대해도 될까요?ㅋㅋㅋ
처음  이전  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  다음  맨끝