내부활동

[내부활동] 그린나래 동아리

• 글쓴이 새싹1단계 이혜정 날짜 2020.07.22 15:37 조회 3,099

7월 21일 그린나래 동아리

12회기는 원에서 정원박람회 '예쁜 엽서그리기' 대회 참가로

주제는 정원박람회, 자신만의 창의적인 그림을 그려보는 시간이었습니다.

새싹3단계 박선희 2020.07.22 23:21:54 댓글달기
날로 날로 발전하는 그린나래 동아리
좋은 결과가 나왔으면 합니다.
새싹1단계 서정화 2020.07.23 13:58:43 댓글달기
'예쁜 엽서 그리기' 대회 학교에서도 하고 싶은 아이들 참여하는 걸로 아는데.. 여기서 직접 경험해보니 더 좋으네요~ 다시 활발하게 준비해주신 선생님 감사드려요~
새싹1단계 고윤숙 2020.07.25 11:48:30 댓글달기
아이들 모두 실력이 쑥쑥^^
즐겁게 참여해서인지 실력이 늘고 있는게 눈에 보입니다.
새싹1단계 박영남 2020.07.26 20:47:34 댓글달기
어떤 엽서들이 만들어 졌는지 궁금하네요~~^^
새싹1단계 문창민 2020.07.27 21:46:07 댓글달기
다시 그린나래 수업이 진행되어서 기쁩니다 ㅎㅎ
새싹1단계 박홍의 2020.07.30 19:58:58 댓글달기
집중하고 있는 모습이 멋지네요!
처음  이전  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  다음  맨끝