내부활동

[내부활동] 제99회 한자실력급수시험 자 격 증, 상장 수여식했어요.

• 글쓴이 새싹1단계 전지현 날짜 2020.07.17 11:22 조회 3,149
제99회 한자실력급수 자 격 증과 상장이 도착해서
초등부 아동들이 모두 모이는 시간에 자 격 증과 상장 수여식을 했습니다.
100회 시험을 보고 합격한 아이들도 있고, 101회 시험을 준비하는 아동들이 있어서인지, 오늘 시상식의 열기는 정말 뜨거웠습니다.
특히 한자 학습을 지도해주시는 맹정애선생님에 대한 호응이 엄청났어요ㅎ(정애쌤 보람 있으시겠어요~)
시상 내역은 자 격 증-5명, 최우수상-1명, 우수상-3명의 아이들에게 원장님께서 상장을 수여해주셨습니다.
상장과 부상으로 권용주 후원자님께서 주신 부상(상품권 1만원)까지 포상을 하니, 상을 받는 아이들은 너무 뿌듯해하였고, 축하해주는 아동들은 부러운 눈으로 쳐다봤는데요...
이번 기회를 통해서 우리 초등부 아동들이 자신이 원하는 뭔가를 하고 싶다는 의지가 생기고, 해보고 싶은 욕심이 생기기를 기대합니다.(몇몇 그런 아동들도 보였어요ㅎ)
우리 삼혜원 초등부 모든 친구들을 응원합니다~ 지금보다 더 반짝반짝 빛나기를~!!

새싹1단계 박홍의 2020.07.17 22:02:09 댓글달기
우리 아이들 고생이 많았어요~ 지도하신 선생님들도 고생많으셨어요~
새싹1단계 곽소진 2020.07.20 10:27:05 댓글달기
열심히 한자 공부를 하며 의지에 불타오르던 우리 아이들과 그런 아이들을 잘 지도해주신 선생님들께 정말 감사드립니다~
새싹2단계 손행은 2020.07.20 16:36:05 댓글달기
모두모두 축하합니다!
잎새2단계 고은희 2020.07.20 18:17:58 댓글달기
멋진 친구들이네요~ 축하해~^^
새싹1단계 문창민 2020.07.20 18:56:24 댓글달기
늦은 저녁시간에 필통이랑 책을 가지고 한자 공부를 하러 가는 아이들 모습을 보고 대단하다 싶었는데 이런 좋은 결과가 나와서 정말 기분이 좋습니다 ㅎㅎ 수 개월 동안 아이들 교육에 힘써주신 맹정애 선생님 감사합니다.
새싹3단계 박선희 2020.07.22 23:23:07 댓글달기
장한 우리 초등부 아이들~~
고생 많았습니다~~
새싹1단계 박영남 2020.07.26 20:49:38 댓글달기
최고최고!! 최우수상까지~~~ 지도해주신 선생님과 아이들 최고입니다.!!
최대희 2020.07.31 23:04:27 댓글달기 삭제
얘들아상받은거축하하고정애선생님수고하셨습니다
처음  이전  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  다음  맨끝