내부활동

[내부활동] 7월 첫주 독거어르신 서비스~!

• 글쓴이 새싹1단계 서정화 날짜 2019.07.06 19:09 조회 1,900

1. 일  시 : 2019년 7월6일 토요일

2. 대  상 : 생활방 친구들

3. 내  용 : 생활방에서 한 주에 한 번 직접 어른을 찾아뵙고 서로 안부를 묻고 가는길은 힘들지 모르지만 항상 돌아오는 마음은  

항상 찡~ 합니다. 무덥지만 각자의 자리에서 열심히 해준 생활방 친구들 화이팅!!

새싹1단계 서정화 2019.07.06 19:10:52 댓글달기
노~~오란 참외가 정말 맛있어 보이네요.. 어르신들!! 맛있게 드세요!!^^
새싹1단계 김종주 2019.07.07 15:43:39 댓글달기
어른들을 위해 봉사하는 우리 아이들의 모습 너무 멋집니다.
새싹3단계 이귀영 2019.07.08 16:26:20 댓글달기
어르신 건강하세요~ 우리 아이들이 매주 달려갑니다.
새싹1단계 김주연 2019.07.09 01:19:22 댓글달기
더위를 이기며 어르신들께 맛있는 참외를 전달한 아이들 대견하네요.
어르신들도 항상 건강하세요~^^
새싹1단계 yun서연 2019.07.09 11:49:35 댓글달기
어르신들께 마음을 전하는 아이들의 모습니 대견스럽습니다.^^
새싹1단계 전지현 2019.07.10 11:15:04 댓글달기
더운 여름 훈훈한 독거어르신 서비스네요~ 어르신 항상 건강하세요~
새싹1단계 박홍의 2019.07.15 18:44:36 댓글달기
어르신들 건강하세요~
처음  이전  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  다음  맨끝