내부활동

[내부활동] 그린나래 수업(7월28일)

• 글쓴이 새싹1단계 이수혜 날짜 2020.07.28 21:46 조회 3,222

1. 일 시 : 2020년 7월 28일 화요일

2. 장 소 : 삼혜원 내 프로그램실

3. 내 용 : 이번 주에도 즐거운 그린나래 수업이 진행되었습니다~

초등부는 다양한 자유화 그림을!

고등부는 동물화를 그리거나 저번시간에 마무리하지 못한 수채화를 이어서 색칠하였습니다~

집중한 아이들 모습 멋있죠?!

오늘도 열심히 수업 진행해 주신 강사님 감사합니다~

김미애 2020.07.29 11:20:30 댓글달기 삭제
실력이 쑥쑥!!
작품들 잘 모아서 전시회 열어주세요 ^^
새싹3단계 박선희 2020.07.29 18:36:17 댓글달기
열심히 하는 그린나래~~
우리 경인이가 부러워 하네요
잎새2단계 고은희 2020.07.30 15:14:29 댓글달기
솜씨들이 날이갈수록 일취월장하네요~^^
새싹1단계 박홍의 2020.07.30 19:43:43 댓글달기
우와~ 아이들의 그림 실력이 대단하네요~ 작품전을 열어도 좋겠네요 ㅋㅋㅋ
새싹1단계 서정화 2020.07.30 23:55:29 댓글달기
나는 어렸을 때 그림은 잘 그렸었는데 항상 물감으로 색칠하는 것을 어려워했었는데..우리 애들은 색감도 너무 좋고 물감으로 잘 표현한 것 같아요.^^
새싹1단계 문창민 2020.07.31 01:03:02 댓글달기
출근길에 프로그램실에서 그린나래 수업에 집중하고 있는 우리 아이들의 모습을 보면 기분이 다 좋아지더라구요 ㅎㅎ
처음  이전  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  다음  맨끝