내부활동

[후원] 204호 형제갈비 후원식당 다녀왔습니다.

• 글쓴이 새싹1단계 이혜정 날짜 2019.08.25 17:21 조회 1,900

형제갈비에서 204호 아이들 초대해주셔서 다녀왔습니다~

아이들이 제일 좋아하는 오리고기!!

아이들 고기도 구워주시고

고기와 음료수, 밥까지!! 부족함 없이 배부르게 많이 먹고 왔습니다~

형제갈비 사장님 고맙습니다~!

번창하세요~!!

새싹1단계 서정화 2019.08.25 22:48:05 댓글달기
오~~ 버릴 것이 하나 없는 몸에 좋은 오리로 건강을 유지할 수 있게 후원해주신 사장님 감사드립니다.^^
새싹3단계 이귀영 2019.08.26 10:01:33 댓글달기
오~ 정말 맛있어 보이네요. 온유 얼굴에 행복 가득, 후원자님 감사드립니다.
잎새2단계 고은희 2019.08.26 15:31:08 댓글달기
몸에 좋은 오리언제나 후원해 주셔서 감사합니다~^^ 아이들의 건강을 챙겨주셔서 우리들이 건강할 수 있답니다~^^
새싹1단계 이은화 2019.08.26 22:40:25 댓글달기
와... 고기!!!
온유의 살인미소네요~
새싹1단계 김종주 2019.08.28 01:34:47 댓글달기
살인미소를 가진 우리 전O유 너무나 사랑스럽네요.
새싹1단계 전지현 2019.08.28 09:22:58 댓글달기
온유에게도 고기는 사랑이네요ㅎㅎㅎ 귀여워요~
형제갈비 사장님 고맙습니다^^
새싹1단계 박홍의 2019.08.31 21:41:36 댓글달기
형제갈비 사장님 고맙습니다!
처음  이전  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  다음  맨끝