내부활동

[후원] 이경수님 감사드립니다.

• 글쓴이 새싹2단계 손행은 날짜 2015.04.03 19:29 조회 2,786
지난번 듬직이 예쁜 옷 보내주셨던 이경수님께서
듬직이 입학 선물로 비옷과 튜브 그리고 자석 장난감을 선물해 주셨습니다.
여명학교에 입학한 우리 듬직이 입학 선물 톡톡히 받았군요.ㅎㅎ
이경수님 진심으로 감사드립니다.

새싹1단계 남슬기 2015.04.03 20:31:13 댓글달기
비옷이 참 귀엽네요. 학교 가는 날, 비가 와도 걱정 없겠어요~
새싹1단계 이자연 2015.04.04 12:15:11 댓글달기
우리 듬직이.. 자석장난감으로 손가락운동 열심히 하고 있습니다
감사합니다 ~~^^
새싹1단계 김희선 2015.04.04 15:42:26 댓글달기
너무 감사드려요~^^ 
이경수 2015.04.04 16:17:01 댓글달기 삭제
듬직이가 잘 사용하고 재미있어 한다니 정말 기쁘네요^^
듬직이방 다른 친구들도 함께 잘 사용하겠죠?^^
늘 같이 챙기고 싶지만 마음처럼 잘 되지 않아서 더 죄송스럽네요.
새로운 환경에 적응하고 있는 우리 듬직이가 이번에도 슬기롭게 잘 이겨낼 거라고 전 믿어요.
삼혜원 모든 선생님!
언제나 감사드리고 감사드립니다.^^
김미애 2015.04.04 16:28:19 댓글달기 삭제
아이들이 좋아하는 맥포머스네요~
듬직이가 너무너무 좋아하더라구요~~
이경수님~ 감사합니다 ^^
처음  이전  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  다음  맨끝