내부활동

[내부활동] 102호 귀염둥이 승훈이 생일입니다 ~

• 글쓴이 새싹1단계 안소진 날짜 2020.08.04 23:36 조회 3,211
H  A  P  P  Y    B  I  R  T  H  D  A  Y

1. 일 시 : 2020년 8월 4일 화요일  

2. 장 소 : 102호 생활방 

3. 내 용

오늘은 102호 웃는 모습이 너무 예쁜 귀염둥이 승훈이의 생일입니다 ~!

친구들 형, 누나 선생님들까지 와주셔서 승훈이의 생일이 더욱 빛났습니다 ^.^

맛있는 것을 많이 먹어서 기분이 좋았다는 승훈이! 지금처럼 항상 밝은 모습으로 쑥쑥 크자! 생일 축하해

새싹1단계 문창민 2020.08.05 20:26:43 댓글달기
생일 며칠 전 부터 엄청 기대를 하던 승훈이 ㅋㅋㅋ 승훈이의 생일을 축하합니다.
새싹2단계 손행은 2020.08.06 08:38:53 댓글달기
승훈이 생일 축하합니다~웃는모습보니 기분좋네요!
새싹1단계 박영남 2020.08.07 19:55:58 댓글달기
승훈아!! 생일 축하해~~^^
새싹1단계 안소진 2020.08.07 22:03:00 댓글달기
오늘 제희 생일때도 며칠 전 자기 생일을 기억하던 승훈아~~ 한 번 더 축하해 ㅎㅎ
최대희 2020.08.07 22:58:49 댓글달기 삭제
생일축하해~~~~~
민병훈 2020.08.12 19:55:28 댓글달기 삭제
내 동생 생일축하하고 건강하게 크자 ㅎㅎ
새싹1단계 곽소진 2020.08.28 14:44:52 댓글달기
귀염둥이 승훈! 생일 축하해~
처음  이전  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  다음  맨끝