내부활동

[후원] 아이들이 좋아하는 공 풀장이

실내 놀이터가 생겼어요^^
김도양님께서 미끄럼틀 공풀장과 예쁜 인형을 후원해 주셨습니다.

인형을 보자마자 하영이가 껴안으며 신나 했답니다.

주말이면 강당에서 영화도 보고 탁구도 하는데

공풀장 덕분에 강당이 더욱 신나는 놀이터가 되었습니다.
감사합니다^^

잎새2단계 고은희 2015.03.27 15:11:42 댓글달기
강당이 놀이방이 됐네여~^^
근디 옆에 쌓아놓은 매트 다 깔아 놓으면 좋것다~^^
새싹1단계 남슬기 2015.03.27 15:52:32 댓글달기
공풀장에서 아가들이 신나게 놀 수 있겠어요. 감사합니다~
하영이의 행복한 표정~ 좋네요.
김미애 2015.03.27 15:59:58 댓글달기 삭제
공풀장 너무너무 좋아요~~
넓은 강당이 아이들 소리로 매일매일 시끌시끌 하겠어요~
김도양님 감사합니다 ^^
새싹1단계 이혜정 2015.03.28 14:09:43 댓글달기
강당에 재미있는 놀이기구들이 생겨서 나중에는 삼혜원 놀이터가 탄생할까요?ㅋ
새싹1단계 김희선 2015.03.29 10:15:15 댓글달기
공풀장이다~ ㅎ 아이들이 노는 모습을 상상하니 꺄르르 웃는 소리가 들리는 듯 해요 ㅋㅋ
너무너무 감사합니다~~^^
새싹1단계 김시화 2015.03.29 22:01:51 댓글달기
너무 재미있겠어요 ㅎ 저도 들어가서 놀고 싶은데... ㅎ 아이들에게 양보해야 겠네요~ㅎㅎ
감사합니다.
새싹1단계 문수진 2015.03.30 14:21:16 댓글달기
우리 아가들 신나겠네요 감사합니다~~
새싹3단계 이귀영 2015.03.30 17:38:21 댓글달기
재미나는 볼풀장~~~아가들이랑 같이 뛰어 들어가서 놀아볼까?
새싹3단계 박선희 2015.03.31 16:01:47 댓글달기
넓은 강당 여러모로 쓰이네요~~
아이들의 웃음소리 가득할것 같아요
처음  이전  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  다음  맨끝